Carte / Groupe

Carte de groupe - Spéciale Banquet
 

Apéritifs

Un apéritif choix restreint
(kir royal ou punch planteur)
Apéritifs choix restreint à discrétion
Un apéritif au choix
Apéritifs au choix à discrétion
Toasts maison


Entrées froides

Mignardises d'entrées variées
Melon mariné au jambon de pays (en saison)
Terrine de poisson maison
Tartare de saumon maison
Hecklas aux trois saumons
Assiette d'avocat et saumon mariné à l'aneth
Assiette Nordique (trois poissons fumés)
Assiette Maritime (terrine de poisson, saumon mariné & crevettes)
Assiette Océane (médaillon de langouste, dés de poisson, crevettes)
Demi-langouste « Bellevue » garnie
Foie Gras de Canard avec morceaux et sa gelée
Assiette Périgourdine (gésiers volaille, jambon de pays, asperges)
Assiette Landaise (mousson de canard, magret fumé & jambon de pays)
Délices Landais (foie gras, magret fumé & jambon de pays)

Entrées chaudes

Duo charcutière dans son feuilleté
Feuilleté de fruits de mer
Feuilleté d'escargots au roquefort
Feuilleté de ris de veau
Feuilleté de queues d'Écrevisse sauce Nantua
Feuilleté de noix de coquille Saint Jacques
Feuilleté, médaillon de Langouste et noix de Saint Jacques
Millefeuilles au Saumon rose (ou autre poisson)
Filet de Poisson frais de saison au beurre blanc
Buffet d'entrées (3 charcuteries, 3 salades composées, 2 terrines,
jambon de montagne & crevettes de Dakar)

 

groupe

  Divers

Sorbet Normand (sorbet pomme verte + Calvados)
Tequila Frappée (cocktail festif de Tequila et Schweppes)
 

Plats chauds

Magret de Canard (sauces à l'orange ou au poivre)
Magret de Canard (sauce foie gras)
Faux filet de Bœuf en croûte
Filet de Bœuf en croûte
Filet de Bœuf en croûte sauce Foie Gras
Rôti de Veau sauce Strogonoff
Filet mignon de Veau Normande ou Forestière
Suprême de Pintade sauce au cidre
Confit de Cuisse de Canard
Filets de Caille au Raisin
Filet mignon de Porc sauce Diable ou Normande
Pavé d'Autruche sauce Poivre ou Marchand de vin
Pavé de Bison sauce Poivre ou Marchand de vin
Sauté d'Antilope Sprinbock au Curry
Sauté de Biche sauce Grand Veneur
Filet de Poisson blanc de saison Meunière ou Normande
Pièce de Saumon au beurre blanc
Tournedos de deux Poissons aux deux sauces
Filet de Saint Pierre aux deux sauces
Filet de Sole sauce Champenoise
Pavé de Sandre au beurre blanc
Buffet de trois Viandes froides : Poulet, Bœuf et Porc
(servi uniquement avec buffet d'entrée)

  Fromages

Buffet de quatre Fromages (servi uniquement avec buffet)
Plateau de Fromages au choix à la coupe
Assiette de Salade Verte avec ses trois Fromages
Salade de Chèvre chaud sur Croûton


  Desserts

Profiteroles au Chocolat Maison
Tranche d'Ananas avec sa boule de glace
Assiette de Mignardises (4)
Omelette Norvégienne flambée au Grand Marnier
Délice de Pomme confite au Miel


  Gâteaux de circonstance personnalisés

Décoration personnalisée à votre thème : en chocolat, bougies, fusée...)

Fraisier, Framboisier, Poirier...
Forêt Noire
Succulent aux deux Chocolats
Vacherin (parfums au choix)
Mousse au Caramel au beurre salé d'Isigny
Pièce Montée

Ces gâteaux sont décorés, mis en valeur et présentés pour la circonstance.
Anniversaire, mariage, communion, baptème, noces d'or ou de diamant.


  Vins en pichet

Merlot rouge, Cinsault rosé ou Sauvignon blanc


  Vins en bouteille

Plusieurs origines vous sont proposées :
Bordeaux blanc entre deux mers et Bordeaux rouge AOC
Bourgogne blanc Saint Véran et Côtes de Bourg rouge
 

Café, thé ou infusion à discrétion

 

Durant le buffet, nous vous proposerons du vin de Bordeaux au fût et à discrétion. L'ensemble de la présentation sera conditionné afin de permettre à vos convives de se restaurer debout ou assis selon leur bon vouloir.

La fraîcheur de nos produits suit le fil des saisons