Entrées

Carte de groupe - Spéciale Banquet

 

Entrées froides

Mignardises d'entrées variées
Melon mariné au jambon de pays (en saison)
Terrine de poisson maison
Tartare de saumon maison
Hecklas aux trois saumons
Assiette d'avocat et saumon mariné à l'aneth
Assiette Nordique (trois poissons fumés)
Assiette Maritime (terrine de poisson, saumon mariné & crevettes)
Assiette Océane (médaillon de langouste, dés de poisson, crevettes)
Demi-langouste « Bellevue » garnie
Foie Gras de Canard avec morceaux et sa gelée
Assiette Périgourdine (gésiers volaille, jambon de pays, asperges)
Assiette Landaise (mousson de canard, magret fumé & jambon de pays)
Délices Landais (foie gras, magret fumé & jambon de pays)

Entrées chaudes

Duo charcutière dans son feuilleté
Feuilleté de fruits de mer
Feuilleté d'escargots au roquefort
Feuilleté de ris de veau
Feuilleté de queues d'Écrevisse sauce Nantua
Feuilleté de noix de coquille Saint Jacques
Feuilleté, médaillon de Langouste et noix de Saint Jacques
Millefeuilles au Saumon rose (ou autre poisson)
Filet de Poisson frais de saison au beurre blanc
Buffet d'entrées (3 charcuteries, 3 salades composées, 2 terrines,
jambon de montagne & crevettes de Dakar)

 

Durant le buffet, nous vous proposerons du vin de Bordeaux au fût et à discrétion. L'ensemble de la présentation sera conditionné afin de permettre à vos convives de se restaurer debout ou assis selon leur bon vouloir.

La fraîcheur de nos produits suit le fil des saisons