Plats

Carte de groupe - Spéciale Banquet

 

Plats chauds

Magret de Canard (sauces à l'orange ou au poivre)
Magret de Canard (sauce foie gras)
Faux filet de Bœuf en croûte
Filet de Bœuf en croûte
Filet de Bœuf en croûte sauce Foie Gras
Rôti de Veau sauce Strogonoff
Filet mignon de Veau Normande ou Forestière
Suprême de Pintade sauce au cidre
Confit de Cuisse de Canard
Filets de Caille au Raisin
Filet mignon de Porc sauce Diable ou Normande
Pavé d'Autruche sauce Poivre ou Marchand de vin
Pavé de Bison sauce Poivre ou Marchand de vin
Sauté d'Antilope Sprinbock au Curry
Sauté de Biche sauce Grand Veneur
Filet de Poisson blanc de saison Meunière ou Normande
Pièce de Saumon au beurre blanc
Tournedos de deux Poissons aux deux sauces
Filet de Saint Pierre aux deux sauces
Filet de Sole sauce Champenoise
Pavé de Sandre au beurre blanc
Buffet de trois Viandes froides : Poulet, Bœuf et Porc
(servi uniquement avec buffet d'entrée)

 

Durant le buffet, nous vous proposerons du vin de Bordeaux au fût et à discrétion. L'ensemble de la présentation sera conditionné afin de permettre à vos convives de se restaurer debout ou assis selon leur bon vouloir.

La fraîcheur de nos produits suit le fil des saisons