Menu à 55€
Le menu à 55 €
Apéritif au choix
(plateaux de toasts, 4/pers.)
ENTRÉES
Médaillons de Foie Gras sur Pain d'Epices
ou Feuilleté de Saint Jacques au Beurre Blanc
ou Carpaccio de Saint Jacques et Saumon Mariné aux Baies Roses
ou Cassolette d'Écrevisses sauce Nantua
ou Éclair Farci à la Bourguignonne
PLATS
Coquilles Saint Jacques à la Fondue de Poireaux
ou Brochette de Lotte et Saint Jacques aux Petits Légumes
ou Filet de Bœuf en Croûte sauce Foie Gras
ou Sauté de Biche sauce Grand Veneur
ou Côte de Bœuf en présentation sauce Béarnaise
FROMAGES
Trio de Fromages sur Salade Verte
DESSERTS
Assiette Gourmande (Trio de Verrines)
ou Profiteroles au Chocolat Maison
ou Omelette Norvégienne Maison
ou Feuillentine au Chocolat sur crème Anglaise
Café, thé ou infusion
Vins : Bourgogne blanc de Saint Véran
Bordeaux Premières Côtes de Blaye 2005
Apéritif idem à discrétion + 5 €
Ces prix sont valables uniquement pour un repas de groupe, identique pour tous vos convives.
Les couverts sont dressés avec de belles serviettes en papier.
Midi ou soir sauf week-end ou jour férié.
La fraîcheur de nos produits suit le fil des saisons